Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 07.11.2017 Сердце Вадима Казаченко: по инфаркту на каждую жену

7
Ноя


Эфир передачи от 7 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 07,11,2017 фотоСегодня Вадим Казаченко, исполнитель музыкального хита «Больно мне, больно» был госпитализирован с острой сердечной болью. До больничной койки его довели женщины, две из них утверждают, что являются его женами. Одна из них, Ольга Казаченко утверждает, что Вадим сам не стесняется наносить своим любимым неизлечимые раны. По словам женщины, ее законный супруг после того как узнал о беременности жены, потребовал, чтобы она сделала аборт. Но даже на этом он не остановился. Вадим решил поставить точку в их отношениях и сказал, что после совершения аборта они подадут на развод и разойдутся в разные стороны. Известный артист наотрез отказался помогать Ольге, если она решит оставить ребенка. Никаких денег, по его словам, она от него не увидит. Что могло вызвать такую реакцию у некогда любящего мужа на новость об отцовстве?

Кто Вадиму Казаченко Ирина Аманти, которая пришла в студию программы? Как оказалось, Ирина – гражданская жена певца, которая рядом с Вадимом уже 20 лет. Она помогала ему в самые сложные периоды его жизни. Вместе с ней он боролся со своими многочисленными заболеваниями и возвращался к жизни. Те нападки, которые, по словам Ирина Аманти, они с Вадимом уже целый год терпят со стороны Ольги Казаченко довели их до крайностей. Теперь, когда нет сил бороться с фанаткой, которая выбилась в супруги, Ирина Аманти решила расставить все точки над i.

Кто же на самом деле является в данной истории жертвой? Ирина – женщина всей жизни Вадима Казаченко или его наказание? Почему, любя свою покровительницу Ирину Аманти, Вадим все же пошел под венец с Ольгой, красивой девушкой из своего фанклуба?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: