Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.10.2019 Сын законодателя моды

7
Окт


Эфир передачи от 07 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоИмя Вячеслава Зайцева известно во всем мире, он никогда не был замешан в скандалах, но появился мужчина, который называет себя его внебрачным сыном. Семейную тайну открыли мужчине его мама и сестра. Кутюрье согласился на встречу в этой студии и готов услышать результаты экспертизы ДНК. Пол века назад Советский Союз поразил мир своей высокой модой. В тот момент юноша из Иваново разрушил миф об СССР, как о стране, где никогда не смогут красиво одеваться.

Вячеслав Зайцев создал коллекцию для колхозников, от которой весь мир пришел в восторг. Скоро его стали сравнивать с зарубежными дизайнерами. Коммунистическая партия была удивлена, после чего Вячеслава назначили директором дома моды. Его имя стало главным «модным именем» Советского Союза.

Все знали, что настоящая мода — это Вячеслав Зайцев. У него одевались актеры, звезды эстрады боссы партии и их жены. Он создал костюмы для множества театральных постановок, а также коллекцию костюмов для сборной олимпиады 80. Алла Пугачева до сих пор признательна Вячеславу Зайцеву за свой знаменитый балахон, это он его придумал. Он очень подходил Алле Борисовне и ее образу.

Совершенно недавно Вячеславу Зайцеву был установлен бронзовый бюст, он находится в его доме моды. Вячеслав справлялся с трудностями, несмотря на время. В настоящее время стилисту 81 год, он борется с болезнью Паркинсона, но при этом, он до сих пор напряженно работает. Вячеслава Зайцева всегда считали человеком высокого стиля и высокой морали. Редакция программы удивилась, когда обратился мужчина и заявил о том, что является внебрачным сыном законодателя моды. Мужчина уже совсем взрослый. Иван подозревал, что его отец не является ему родным.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: