Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.09.2020 Памяти Ирины Печерниковой

7
Сен


Эфир передачи от 07 сентября 2020 года

 Пусть говорят. Выпуск от 07.09.2020 фотоПрекрасная актриса Ирина Печерникова снялась во многих фильмах. Ее третьим супругом стал Александр Соловьев. С ним она была по-настоящему счастлива и мечтала встретить старость в загородном доме. Вот только судьба распорядилась иначе. Александр ушел из жизни раньше своей супруги, а она долгие годы находилась в депрессии. Все это время рядом с ней была ее помощница Нина. Женщина отметила, что Ирина Викторовна страдала больше трех лет.

2 сентября актриса должна была праздновать свой юбилей. Накануне она вместе с Ниной приехала в загородный дом, чтобы приготовить праздничный ужин и подготовить все для прихода гостей. Рано утром Ирина отправилась в огород, а Нина занялась готовкой. Женщина рассказала, что у актрисы было прекрасное настроение и ничего не предвещало беды. После обеда они сидели на крыльце и пили чай. Нина практически весь вечер провела на кухне, Ирина, тем временем, кормила животных, но после попросила что-то перекусить. Она начала ссылаться на то, что сильно заболела голова и решила чуть-чуть полежать.

Через 20 минут Нина накрыла на стол и начала звать Ирину, но та не откликалась. Когда же она подошла к кровати, то поняла, что актриса мертва. Женщина отметила, что все эти дни рядом с Ириной была кошка. Раньше она никогда не подходила к хозяйке, да и в дом не любила забегать. Но в эти дни они была ласковой, и все время сидела на груди у Ирины. Когда же актриса умерла, то и кот убежал. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, что стало причиной смерти прекрасной Ирины Печерниковой? Где теперь будет жить Нина, которая двадцать лет своей жизни посвятила актрисе? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: