Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.08.2019 Почему жена сбежала от известного отшельника России?

7
Авг


Эфир передачи от 07 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.08.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен семье отшельников. 25 лет назад Мария и Михаил Логиновы приняли решение отказаться от мирских благ и переехать на остров, который располагался в Карелии. По словам супругов, там очень чистый воздух, а также красивые закаты. У пары родилось семеро замечательных детей. С виду их жизнь даже напоминала сказку, поскольку сети всегда были полны рыбы, а также было натуральное хозяйство. В эту небольшую хижину главе семейства даже удалось
провести Интернет.

Поздно вечером Михаил, как обычно, вернулся с рыбалки. Мужчину всегда на пристани встречала жена вместе с детьми, вот только в этот раз там никого не было. Сначала Михаил не понял в чем дело и подумал, что домочадцы уже спят. Вот только в доме никого не было. Несколько дней мужчина ждал того, что его супруга вернется, но этого так и не случилось. Михаил до сих пор не может понять причину того, почему его жена забрала детей и скрылась в неизвестном направлении.

Редакторам программы удалось найти Марию Логинову. Старшая дочь Михаила согласилась прийти в студию программы и рассказать о том, как она жила все эти годы. Девушка призналась, что долгое время она вела свой личный дневник, в который записывала все то, что происходило на острове. Когда же она с мамой решила сбежать, то сразу же сожгла многие записи. По словам Марии, она очень хотела так избавиться от всего того ада, что с ней происходил. Как на самом деле жили известные отшельники России? О чем так долго молчала Мария Логинова и ее дети? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: