Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.08.2018 Подмена детей в роддоме

7
Авг


Эфир передачи от 07 августа 2018 года

Пусть говорят выпуск от 07.08.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью Рима Швецова из Пермского края. Пожилая женщина рассказывает, что, скорее всего она все эти годы растила не свою дочь. Все дело в том, что в одной палате с женщиной лежало четыре роженицы, и есть вероятность того, что детей просто перепутали.

Когда ее маленькой дочери исполнилось семь месяцев, женщина поняла, что это нее родная дочка. Тогда Рима начала самостоятельно поиски. Однако в роддоме отрицали это, да и никто из соседей не верил, что детей могли перепутать. Бывший муж говорит, что она специально придумала эту историю, чтобы он не узнал, что супруга была ему не верна. Мужчина рассказывает, что неоднократно ему говорили, что у него гуляющая жена, ведь очень часто ее видели в компании других мужчин.

Развелся он с Римой, когда девочке было шесть лет. А после еще 12 лет выплачивал алименты. Теперь же он намерен вернуть все деньги себе. Рима хочет доказать, что она не изменяла своему супругу, а просто произошла подмена детей, и она тут совершенно не причем. Женщина надеется, что очень скоро упадет лучик света на эту загадочную историю. Ведь, она уверена, что где-то растет ее родная дочь, а она еще ни разу в жизни ее не видела. Сейчас семидесятилетняя женщина надеется, что сможет отыскать ее и перед смертью посмотреть в глаза.

Сегодня в студии соберутся все женщины, которые рожали в тот день, вместе со своими детьми. Они сдадут ДНК-тест. Что покажут результаты теста? Действительно ли Рима была права? Или же она всю жизнь жила с ложным чувством, что ее родная дочь все-таки не ее? Узнаем совсем скоро.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: