Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.07.2020 Зоя Зелинская и ее правда

7
Июл


Эфир передачи от 07 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.07.2020 фотоГостьей сегодняшней программы станет замечательная актриса Зоя Зелинская. Ей доставались роли веселых и счастливых женщин, и многим казалось, что Зоя точно такая же и в жизни. Однако мало кто знал, что же на самом деле происходило в ее судьбе. Зелинская в браке была два раза. Первым ее супругом был Геннадий Зелинский. Вместе они прожили долгие годы. На светских мероприятиях они всегда появлялись вместе, держась за ручку. Однажды на съемках фильма Зоя встретила журналиста Валерия Леднева.

По словам актрисы, когда она увидела этого мужчину, то влюбилась в него с первого взгляда. Тогда она даже и не вспомнила о своем муже. Их роман длился около месяца, а после Зоя решила во всем признаться Геннадию. Она очень хорошо относилась к нему и понимала, что врать больше не может. «В тот вечер мы сели за стол. Он не понимал в чем дело, а я сильно переживала. Спустя пару минут я призналась, что в моей жизни появился другой мужчина. Гене было больно это слышать, и я видела, как он изменился в лице. Но с этим я ничего поделать не могла», — призналась актриса.

Спустя полгода возлюбленные сыграли свадьбу. Зоя подарила мужу сына Сергея, но счастье продлилось недолго. Через два года у журналиста случился инсульт. Врачи пытались его спасти, но данные попытки оказались безуспешными. После похорон Зелинская перестала сниматься в кино, а также не давала никаких интервью. И вот спустя столько времени она согласилась рассказать, что же на самом деле происходило в ее судьбе. Оказывается, что она пережила предательство лучшей подруги. Но смогла ли она ее простить? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: