Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.06.2019 Кто наследник Людмилы Браташ

7
Июн


Эфир передачи от 07 июня 2019 года

пусть говорят фотоСегодня в студии секреты семейной жизни Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Судебные заседания по поводу наследства предпринимателя Людмилы Браташ еще не окончены. По завещанию, на деньги Людмилы претендует Никита Джигурда и Марина Анисина. Суд пока что не может подтвердить или опровергнуть этот документ. Родственники Людмилы уверены, что Никита Джигурда – мошенник, так как он подделал завещание. По словам родственников, Людмила была доведена шоуменом до бессознательного состояния, затем он заставил ее подписать документ.

Марина Анисина и Никита Джигурда познакомились в 2007 году и с тех пор их пара постоянно является центром каких-либо скандалов. Пара сыграла громкую свадьбу и обвенчалась. Затем, они не постеснялись выставить на всеобщее обозрения свои интимные отношения и рождение детей.

Никита называл свою избранницу богиней и уверял, что может простить ей что угодно. Они множество раз со скандалом расходились и вновь сходились. В итоге пара оформила официальный развод, который по датам совпал с датой оформления завещания Людмилы Браташ.

Затем на просторы интернета попали кадры того, как Никита Джигурда проводит время в компании другой богатой дамы. На видео и снимках шоумен страстно обнимается с итальянкой. Какое отношение она имеет к наследству? Почему дело станет рассматривать суд Франции, а подлинность завещания придется проверять в суде Америки?

Сегодня в студии Марина Анисина и Никита Джигурда впервые встретились после своего развода. При этом Никита поделился, что пара живет вместе. До Марины доходили слухи, что у Никиты есть другая женщина. Но Марина уверена, что все эти слухи распускает одна женщина специально. Она уже развела ни одну пару, придумывала связи Марины Анисимовой с охранниками и звонила матери Никиты Джигурды.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: