Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.06.2018 Президент на «Прямой линии»

7
Июн


Эфир передачи от 07 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.06.2018 Президент на Прямой линии фотоСегодня прошел необычный, специальной выпуск передачи. Он приурочен к очередному выходу «Прямой линии» с Президентом страны Владимиром Путиным. Тринадцатый выпуск «Прямой линии» изменил свой формат. В студии уже не было приглашенных гостей, Президент отвечал на вопросы один, на прямую, жителям России, а с помощью губернаторов на местах по телемосту получилось отвечать более подробно на конкретные вопросы граждан.

За последние годы, такой вид прямого общения превратилось в более эффективное решение многих вопросов, которые волнуют обычных людей в регионах и даже за пределами страны. Если многие из участников, которые участвовали в настоящем диалоге с Президентом еще нужно подождать с реальной отдачей от поставленных вопросов, то тем, кто в прошлые годы уже задавали наболевшие вопросы Президенту, уже ощутили на себе как все же это работает.

Одной из таких героинь стала двенадцатилетняя Яна Михайленко из Клина. Еще в 2014 году она задала невероятный на тот момент вопрос или даже предложение о постройке моста через Керченский пролив как символ единения России и Крыма и все дети, такие же как они которые мечтают увидеть Крым и съездить в детский лагерь «Артек» смогли бы воплотить свою мечту.

И вот спустя четыре года этот грандиозный проект осуществился и сам Президент России открывал проезд на данном мосту и первым проехался по нему на желтом КАМАЗ-е. Сейчас Яне уже шестнадцать лет и она появится в студии и расскажет как и почему ей пришла в голову такая фантастическая идея, которая стала реальностью.

И вот спустя четыре года этот грандиозный проект осуществился и сам Президент России открывал проезд на данном мосту и первым проехался по нему на желтом КАМАЗ-е. Сейчас Яне уже шестнадцать лет и она появится в студии и расскажет как и почему ей пришла в голову такая фантастическая идея, которая стала реальностью и сейчас за 15 минут любой желающий граждан России и гостей страны могут с легкостью попасть в Крым.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: