Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.05.2019 Сын Юрия Белова живет в подъезде

7
мая


Эфир передачи от 07 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.05.2019 фотоСложно найти человека, который бы не знал прекрасного актера Юрия Белова. Он сыграл в таких известных фильмах, как «Карнавальная ночь», «Королева бензоколонки», а также «Девушка без адреса». Однако жизнь Белова кардинально изменилась после того, как он попал в психотерапевтическую лечебницу. Пробыл артист там около года, а после режиссёры перестали предлагать ему хорошие роли. Порой он принимал участие лишь в эпизодических ролях, что сильно сказалось на его самочувствии. Белов впал в глубокую депрессию и стал злоупотреблять алкоголем.

В 1975 году Юрий стал жить со Светланой Швайко, а спустя год у них родился сын. Невзирая на то, что разница в возрасте между супругами была около 40 лет, они казались очень счастливыми. Тогда все были уверены в том, что Белов наконец-то пришел в себя и вновь начнет сниматься в кино. Но, случилось все совершенно иначе. Актеру было сложно найти хорошую роль, поэтому он решил поработать таксистом, так как денег катастрофически не хватало. Многие клиенты его узнавали и часто задавали вопрос, связанный с тем, почему же Белов перестал сниматься в кино.

Спустя месяц актер вновь впал в депрессию, и от него ушла жена вместе с сыном. После смерти родителей Святослав остался прямым наследником, однако пожить в квартире и даче, стоимость которой 25 миллионов рублей, он так и не успел. Мужчина рассказал, что он дважды сидел в тюрьме за распространение наркотических препаратов. Когда же он вышел на свободу, то ему предложили пойти в монастырь. Святослав стал послушником, а в 2015 году встретил любовь всей своей жизни. Однако долго этот брак не продлился, поскольку мужчина стал злоупотреблять алкоголем. На фоне этого начались постоянные скандалы, и жена вынуждена была выставить Святослава за дверь. На данный момент мужчине некуда пойти, поскольку все квартиры проданы. Почему сын известных родителей вынужден жить в подъезде? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: