Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.05.2018 Тяжелый путь Победы

7
мая


Эфир передачи от 07 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.05.2018 Тяжелый путь Победы фотоСегодняшняя программа посвящена великому Дню Победы и выжившим участникам тех страшных для страны дней ветеранам Великой Отечественной Войны. Истории чудесных и поистине невероятных спасений, в которых невозможно с точностью сказать, что же спасло этих людей: любовь к родине, человеческая сила духа или вера в бога. Что же помогало им выжить и побеждать.

До сих пор остались вопросы и сомнения по поводу воздушного крестного хода, который якобы проводился перед самыми главными битвами наступления на Москву, Сталинградской битвы, курской танковой битвы, бои под Прохоровкой и другими важными и решающими битвами второй мировой войны. Перед каждой из этих битв проводились молебны с казанской иконой Богородицы. А правда ли это или лишь придуманные легенды? Трудно представить чтобы в атеистическом советском союзе с полным отрицанием существование бога, могли проводится, такого рода своеобразные манипуляции.

В студии появится сын великого героя великой отечественной войны Алексея Маресьева, подвиг которого знаком каждому, в течение восемнадцати суток раненый в ноги Маресьев прополз от места падения своего самолета до наших войск, потеряв ноги, вновь встал на ноги и уже на протезах вернулся в строй. Сын героя слышал от разных людей тех событий о том самом воздушном крестном ходе, когда самолет с иконой богородицы облетел всю Москву и немцам так и не удалось туда ворваться.

Так же он уверен, что помимо нечеловеческой силы воли, которая помогла его отцу выжить, все же была какая-то еще иная сила, которая дало ему эти силы, не смотря на то, что его отец был ярым атеистом и даже ругал бабушку за то, что она опозорила его покрестив маленького внука. Не смотря на убеждения отца, во время его похорон когда его спросили будут ли отпевать его отца по христианским обычаям, он дал добро и никогда не жалел об этом, так как после отпевания на душе стало легко и понятно.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: