Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 07.02.2018. ДНК-тест сенсация: все же чужая или родная?

7
Фев


Эфир передачи от 07 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 07.02.2018 ДНК-тест сенсация все же чужая или родная фотоЖизнь 28-летней Дарьи Ганичевой рухнула в одночасье. Всю свою сознательную жизнь Даша считала себя дочкой известного артиста Бориса Химичева, но тест ДНК, проведенный в рамках программы показал что, к сожалению Дарьи, она не является кровной дочерью того, кого она считала отцом.

Сразу после передачи с шокирующем для нее концом, за кулисами Дарья не сдержала эмоций и высказала матери очень нелестные и нелицеприятные слова, свидетелями которых стали сотрудники и ведущий передачи. Сейчас, когда страсти поутихли, Дарья объясняет свой всплеск эмоций в сторону мамы не потому что она ее в чем-то обвиняет, а шоковым состоянием при котором она даже не помнит как тогда доехала домой на такси.

Почему же сегодня опять все встретились в студии если вроде все уже было выяснено. Дело в том, что после оглашения результатов ДНК теста, проведенного на прошлой передаче, появилась зацепка за которую все ухватились как за спасительную. Тест проводился между образцами Дарьи и ее предполагаемого дяди, брата Бориса Химичева. Мама Дарьи озвучила предположение о котором ей, как она утверждает, рассказал сам Борис Химичев, в том том, что у братьев разные отцы и тогда проведенный ДНК тест не может быть точным.

Чтобы развеять оставшиеся сомнения, которые все же остались в большом количестве после результатов теста, было решено провести более углубленный анализ, который окончательно поставит точку в этом вопросе.

Поддержать Дашу и ее маму и дать совет им как пережить тот или иной поворот в жизни, приехал Тимур Еремеев, который чуть ранее тоже столкнулся с тем, что ему пришлось доказывать всем и каждому, что он сын Спартака Мишулина, что ему и удалось в конечном итоге.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: