Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.12.2018 Что случилось с основателем «Хопер – инвест»

6
Дек


Эфир передачи от 06 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2018 фотоВ 90-ых годах люди узнали о компании «Хопер-инвест». Звезды российской эстрады говорили о том, что нужно покупать акции именно в этой финансовой компании, чтобы в дальнейшем приумножить свой капитал. Реклама звучала на радио, поэтому люди верили, что после покупки этой акции их жизнь кардинально изменится. Доверчивые вкладчики несли все свои сбережения и ни на минуту не сомневались в том, что все это правда.

В 1991 году в России было открыто 70 филиалов, а вот ее директор Лев Константинович считался долларовым миллионером. Он мог себе позволить купить дорогой автомобиль или же костюм за две тысячи долларов. В те годы это были баснословные деньги, поэтому неудивительно, что каждый хотел быть на его месте. Когда Лев давал интервью, то он всегда говорил о том, что работает очень много. Его рабочий день начинался в девять утра, а вот домой он приходил за полночь. Он не раз отмечал, что холост и все время посвящает лишь своей работе.

Когда же «Хопер-инвест» закрыли и сообщили всем о том, что это финансовая пирамида, то Лев сразу скрылся, не объяснившись со своими вкладчиками. Убыток составлял миллиард долларов, а вот обманутых вкладчиков было несколько миллионов. Сейчас он живет в Америке и вот в Россию не собирается приезжать. А ведь все эти годы его в Волгограде ждала супруга Маргарита Колотова. Она пришла в студию программы и рассказала о том, что со Львом они познакомились еще когда он не был таким известным и богатым. У них закрутился роман, и спустя пару месяцев она узнала что беременная. Почему сейчас Лев Константинович отказывается признавать своего сына? И почему за столько лет он ни разу не позвонил Маргарите? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: