Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 06.12.2017 Завещание Джигарханяна: обновленная версия

6
Дек


Эфир передачи от 06 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 06,12,2017 фотоСериал под названием «Развод Джигарханяна» выпустил новую серию. Вся страна следит за развитием событий в семейной разборке между молодой женой и ее знаменитым, но 82-летним мужем. Перипетии их взаимоотношений весьма запутанны. Кто прав, а кто лишь перемешивает факты, пока не определить. Каждая из сторон высказывает свою правду. У каждого она своя. С одной стороны – обокраденный муж, доверивший молодой жене все свое имущество, а с другой оскорбленная жена, потерявшая доверие любимого.

В этом деле появляется и третье мнение – голос из-за океана. Приемный сын народного артиста СССР не смог больше сдерживать себя. Постоянные нападки и намеки в его адрес со стороны Виталины заставили его прервать свое молчание. Его высказывания звучат довольно резко, но вполне логично. С ним соглашается зал, так как доводы, приведенные им, высказаны без лишних эмоций. Он сам имеет зуб на отчима, но все же уверен, что правда на стороне Армена Борисовича.

Степан Джигарханян решил выйти из тени, так как неутихающий скандал в отношениях его отчима с его молодой музой стал напрямую касаться его самого. Виталина не раз не лестно высказывалась на его счет. Степан Арменовича решил защититься и рассказать, что он знает о разногласиях в семье Джигарханяна.

В студии программы находится Татьяна Власова. Эта женщина также пережила всеразрушающий, страшный развод с Арменом Борисовичем. Ей также довелось побывать растоптанной этим мощнейшим и безжалостным катком. Первая жена Джигарханяна призналась, что чувствует некое облегчение оттого, что Степан нарушил свое молчание и решил поделиться своими доводами на счет происходящего. Только естественно ей боязно за сына, так как, ввязавшись в эту перепалку, он может в итоге стать крайним, как это часто бывает.

Прежде чем начать обсуждение семейных распри между Виталиной и Арменом Борисовичем, стоит узнать, кто такой Степан Джигарханян? Какие отношения связывают пасынка и великого актера? За его спиной много нелицеприятных моментов, но ему аплодирует зал, так как говорит он искренне и не пытается строить из себя святошу.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: