Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.11.2019 В чем обвиняют заслуженную артистку России?

6
Ноя


Эфир передачи от 06 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.11.2019 фотоЛидия Вележева прославилась благодаря таким фильмам, как «Любовь — морковь», «Любовь и сила», «Воровка». Она всегда играла скромных дам, да и в жизни она была точно такой же. На светских мероприятиях заслуженная артистка России появлялась крайне редко. Она больше любила проводить время в кругу своей семьи. Интервью Лидия со своим супругом Алексеем Гуськовым не любила давать. И вот вчера днем стало известно, что актриса устроила пьяный дебош на борту самолета.

В прессе указывается, что Лидия выпила слишком много алкоголя и начала ругаться со всем персоналом. Поначалу ее пытались успокоить, а после приняли решение все-таки вывести из самолета. На кадрах видно, как двое полицейских ведут за руки Лидию, причем актрисе даже не дали возможности обуться. Многих поразило то, что на борту устраивала дебош не одна Лидия. Всех же остальных людей оставили, а вот ее почему-то вывели. Ходят слухи о том, что это был черный пиар. Вот только кому он выгоден? И из-за чего Лидия ругалась с персоналом?

Ответить на эти вопросы решила сама актриса. Она согласилась прийти в студию программы и рассказать о том, что же все-таки произошло на борту самолета. А пока что в зал выходит ее сын Дмитрий Гуськов. Молодой человек намерен отстоять честь матери, а также заявляет о том, что в самолете Лидия не пила. Что же касается обвинений в дебоше, то он тоже считает это выдумкой, поскольку мама просто высказывала свое недовольство и ни с кем не ругалась. Но так ли это? За что Лидию вывели из самолета? И что сейчас грозит заслуженной артистке России? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: