Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.11.2018 Продолжается борьба за наследство Людмилы Браташ

6
Ноя


Эфир передачи от 06 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.11.2018 фотоВновь в студии программы встретятся все наследники Людмилы Браташ. Нужно отметить, что вокруг ее недвижимости и денежных счетов до сих пор идет борьба между Никитой Джигурдой и ее сестрой Светланой Романова. Два года уже они пытаются решить, у кого на руках находится настоящее завещание, а у кого подделка.

Было снять уже большое количество различных программ, в которых обвиняли Джигурду в том, что он подделал все документы и специально заверил все у американского нотариуса, ведь узнать действительно ли он существует или нет, в России будет сложно. Помимо этого Светлана сообщила, что Джигурда специально спаивал ее сестру, зная, что у нее проблемы со здоровьем. И когда та была сильно пьяна, то просто подсунул ей завещание.

Джигурда решил бороться до последнего, поэтому данное дело он передал в Американский и Французский суды. Там было установлено, что артист имеет подлинное завещание, а также удалось установить личность нотариуса. Теперь на руках у Никиты имеются все документы, подтверждающие то, что он является официальным наследником.

Кстати говоря, во время своего интервью Джигурда отметил, что Браташ накануне своей смерти предупреждала о том, что Света может начать биться за наследство. Причем эта информация имеется и в самом завещании. Там жирным шрифтом указано то, что все деньги и недвижимость должны перейти Джигурде. Сейчас артист намерен сделать эксгумацию тела Людмилы. Он хочет провести ДНК-экспертизу, чтобы установить родство между ней и Светланой.

Какие новые подробности из жизни Джигурды и Браташ будут раскрыты в студии программы? Как потратит Джигурда все деньги? И какое отношение к данному завещанию имеет бывшая супруга Никиты Мария Анисина? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: