Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.09.2019 От чего умирают пациенты клиники красоты?

6
Сен


Эфир передачи от 06 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.09.2019 фотоДолгие годы Ирина Афонина мечтала о стройной фигуре. Женщина за полгода перепробовала большое количество диет, а также записалась в спортзал. Но за это время ей удалось сбросить лишь два килограмма. Ирина уже отчаялась и не знала что делать, пока не удивила рекламу одной клиники. Женщине стало известно, что при помощи врачей и специальных процедур можно значительно похудеть. Причем диетологи твердили, что быстрая потеря в весе никак не скажется на здоровье пациента.

Все это очень сильно вдохновило Ирину, и она записалась на прием. Около недели женщина общалась с психологом и диетологом, а после решила записаться на другие процедуры. Горячее обертывание стоило около 20 тысяч рублей. Все врачи твердили о том, что именно это сможет помочь Ирине. Тогда женщина вынуждена была взять кредит. Оформлялись все документы в клинике и Ирину это совсем не насторожило.

Несколько месяцев она ходила туда и смогла сбросить 10 килограммов. Своим подругам Ирина с восторгом рассказывала о том, какие там работают хорошие врачи. Самое примечательное то, что за все это время женщина взяла кредит на сумму 250 тысяч рублей. Вполне вероятно, что эта цифра была бы в два раза больше, если бы Ирина не умерла. Случилось все это во время очередной процедуры. У женщины открылось кровотечение, и врачи не смогли спасти ее.

После похорон дочь Ирины получила письмо, в котором указывалось, что девушка должна погасить долг в размере 250 000 рублей. Во время обыска сотрудники правоохранительных органов нашли у врачей специальные планы. В них указывалось, что за три месяца каждый из них должен выдать кредит на 2 миллиона рублей. Сейчас же дочь погибшей уверена в том, что ее семья стала жертвой мошенников. Но так ли? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: