Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.08.2020 Как себя чувствует Александр Семчев?

6
Авг


Эфир передачи от 06 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.08.2020 фотоСложно найти человека, который бы не видел фильмы с участием прекрасного актера Александра Семчева. За его плечами сотни ролей в кино и к этому «доброму толстяку» многие уже привыкли. Александр не раз говорил о том, что ради съемок приходилось набирать парочку килограммов и порой это давалось ему с большим трудом. И вот буквально недавно в СМИ появились фотографии Александра. Поначалу никто не поверил, что на снимках изображен именно он. Актер сильно похудел, поэтому некоторые предположили, что у него рак.

Сам же Александр не давал никакого опровержения и не встречался с журналистами. Однако для нас он все-таки решил сделать исключение. Актер рассказал, что он никогда не комплесовал по поводу лишних килограммов, да и в том весе ему было комфортно. Вот только все изменилось после того, как Александр отправился на УЗИ. Через прослойку жира врачу было сложно увидеть его сердце и поступило предложение чуть-чуть похудеть. Специалист отметил, что с возрастом могут начаться проблемы со здоровьем.

Александр тоже уже задумывался над этим, но когда узнал, что его вес составляет 200 килограммов, то был в шоке. Он отказался от вредной и жирной пищи, а также записался в спортзал. Буквально за год Семчев смог сбросить около 100 килограммов. Кстати говоря, у актера есть свои секреты похудения, которыми он готов поделиться со своим фанатами. Сейчас же Александр чувствует себя прекрасно и планирует сделать операцию, чтобы удалить ненужные участки кожи. По словам Александра, даже в таком весе ему предлагают роли в кино, но останавливаться на достигнутом он не собирается. Так как же изменилась жизнь известного актера после того, как он избавился от своих лишних килограммов? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: