Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.08.2019 Встреча врача и пациентки спустя 35 лет

6
Авг


Эфир передачи от 06 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.08.2019 фотоЛетом 1983 года случилась ужасная трагедия. Маленькая Раса вместе со своей сестрой гуляла в поле. После ужина подвыпивший отец решил там покосить траву и сел за трактор. Вдруг он услышал крик дочери и остановил косилку. На земле лежала Раса с отрубленными ногами. Мужчина был в шоке и уже готовился закопать ножки, но соседка его остановила. Она сразу же вызвала фельдшера, и тот позвонил в Латвию. Самолет прилетел буквально через полчаса. Девочку отвезли в Москву, где и произошла операция.

Когда же врачам стало известно о трагедии, то они не знали, что делать. Многие боялись браться за операцию, поскольку микрохирургия была развита не очень сильно. Но молодой и амбициозный Рамаз Датиашвили решил взять все в свои руки. На тот момент ему было всего лишь 33 года, и многие были уверены, что операция не увенчается успехом. За жизнь ребенка врачи боролись около девяти часов. Пришла Раса в себя уже на следующий день. Ножками она смогла пошевелить спустя неделю. Это был настоящий прорыв!

Но вот испытания для ребенка на этом не закончились. Когда же Раса вернулась в родной поселок, то родители отправили ее в детский дом. Уже через месяц девочку удочерила приемная семья и увезла за границу. Редакторы программы нашли Расу в Германию. Она помнит про своего врача и безумно благодарна ему за то, что он спас ей жизнь. После распада Советского Союза Рамаз вынужден был улетать за океан. Вот уже больше 20-ти лет мужчина живет в Америке. Именно сегодня спустя 35 лет они вновь встретятся. Что они скажут друг другу? И как изменилась их жизнь за это время? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: