Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.08.2018 Две невесты для Лоренцо Эбесилио

6
Авг


Эфир передачи от 06 августа 2018 года

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 06.08.2018 фотоВ центре скандала оказался известный легионер Лоренцо Эбесилио. Оказывается, в России у него есть уже два ребенка, о которых мужчина даже и не догадывался. Пару недель назад жительница Кирова Анна Багаева рассказала всем, что отцом ее маленькой дочери Малены является футболист. Анна рассказывает, что девочка очень похожа на Лоренцо. По ее словам, когда она сообщила футболисту о том, что она беременна от него, он очень обрадовался, и даже не сомневался в том, что это его ребенок. Футболист даже неоднократно приглашал Анну на Кипр с дочерью. И вот спустя пару лет девушка согласилась переехать к любимому. Закончив собирать чемоданы, Анна позвонила Лоренцо, но тот, словно, сквозь землю провалился. Футболист не отвечал на телефонные звонки, не заходил в социальные сети.

Некоторые предполагают, что Анна специально все это сделала, чтобы брать деньги у футболиста. Ведь в прошлом девушку неоднократно видели в кругу богатых и известных людей. Однако она все отрицает. Анна Багаева рассказывает, что недавно ей написала Дарья Давилина, якобы бывшая возлюбленная футболиста, у которой тоже есть ребенок от Лоренцо. Сегодня в студии девушка расскажет свою историю знакомства с футболистом, и то, как он оставил ее одну с сыном на руках, не признав в конце ребенка.

Теперь Анна и Дарья не знают, что и делать. Анна не работает и самостоятельно обеспечить свою дочь не может. А из родственников ей помогает лишь ее сестра. Девушка надеется через суд достучаться до Лоренцо, чтобы тот выплачивал алименты дочери. Обе девушки согласились, чтобы их дети сдали ДНК-тест. Что покажут результаты? Действительно ли Лоренцо отец двух детей? Узнаем совсем скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: