Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.07.2020 Отец, Женя Белоусов!

6
Июл


Эфир передачи от 06 июля 2020 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 06.07.2020 Отец, Женя Белоусов!  фотоВ студии программы сегодня пойдет разговор о детях самой яркой звезды 90- х в России, о Жени Белоусова. Как известно, у него не было проблем с женщинами. Скорее наоборот, они его просто обожали, и он тоже часто влюблялся, однако как правило, искал глубокие настоящие чувства.

Так, в 90 — е годы, вся Россия подпевала ему, когда со сцены он исполнял свои самые известные хиты «Девочка моя синеглазая», «Девчонка девчоночка» и так далее.

С первой своей супругой Еленой Будих он был знаком с самого детства, и женился на ней, требуя, чтобы она заботилась о нем, и родила ему девочку, обязательно. Так и случилось. Их брак продержался довольно долго, Елена часто его прощала, в том числе и за измену. Ну а главное, она родила ему дочку, Кристину.

Второй яркий роман у певца случился с Натальей Ветлицкой. Причем такой сильный, что он не задумываясь бросил семью и женился на Наталье. Они продержались всего две недели. Наталья потом заявила, что не могла в нем найти мужчину, видела только друга, а Женя уверял, что сможет жить только с той женщиной, которая будет о нем заботиться и пожертвует своими интересами ради него.

Третий роман у него был с клавишницей в группе, Александрой. Он закрутил его, будучи человеком женатым. В союзе родился сын, Елена, когда об этом узнала, больше не могла терпеть измен мужа и бросила его. Женя сразу признал своего сына, и даже не стал делать проверочных тестов.

Но вот спустя время, когда прошло 25 лет со дня смерти исполнителя, его дети, до сих пор вынуждены доказывать свою родословную. Очень часто поклонники спорят об этом и не верят в то, что Кристина и Роман дети Жени Белоусова.

Сегодня в студии будет поставлена финальная точка в этой теме. Они согласились сдать тест на ДНК, чтобы публично поведать миру всю правду.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: