Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 06.03.2018. Дневники Мишулина помогли сыну выиграть суд?

6
Мар


Эфир передачи от 06 марта 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.03.2018 Дневники Мишулина помогли сыну выиграть суд фотоГромкий поворот в деле о чести и достоинстве Спартака Мишулина. Карина Мишулина и ее мама, отстаивающие имя своего отца и мужа проиграли суд и Тимур Еремеев больше не должен ничего никому доказывать и извинятся. Тимур во время оглашения решения суда находился на гастролях, а Карина, так как уволилась из театра Сатиры и при наличии видимо свободного времени, даже не смотря на решение суда, собирается бороться дальше.
В зале суда Карина еще до оглашения решения эмоционировала и даже заплакала, но суд был неумолим и отклонил иск. На сегодняшний день появились новые невероятные факты из личной жизни Спартака Мишулина, которого коллеги по театру считали человеком очень скрытным.

По словам народной артистки Зои Зеленской, давней коллеги по цеху Спартака Мишулина, она поняла наконец почему Спартак Васильевич еще при жизни не усыновил Тимура и представил его семье, он просто боялся Карины. Зеленская даже призналась, что она тоже ее побаивается. Но в случае если она вздумает эксгумировать тело отца, то весь Театр сатиры восстанет против этого бесчинства дочери.

Нина Зеленская даже представить себе не может, что после такого красивого примирения в канун нового года, когда Карина согласилась с тем, что Тимур ее брат после результатов теста ДНК, что же такого случилось, что ее поведение радикально изменилось и вернулось в свое первоначальное состояние вражды.

Карина, раскопав дневники отца, все время приводит как довод тот факт, что отец в них никогда не писал о Тимуре или о ком бы то ни было еще, а все деньги которые зарабатывал отдавал ее маме и что в дневниках даже записаны кому и какую сумму он отдавал, в случае если были какие-то долги или нужно было кому-то помочь.

Ссылаясь на эти дневники и на собственные воспоминания о том, что когда они ходили с папой гулять, у него практически никогда не было с собой денег, кроме маленькой заначки, на которую он покупал ей конфеты и сладости. Она никак не может понять, как папа мог содержать в таком случае еще одну семью, как Тимур, будучи его сыном как он думает, не может подтвердить факт получения подарков или простых покупок.

Но в тоже время Карина не удивляется, что в тех же самых дневниках нет никакого упоминания о прошлой жизни отца, о его нескольких судимостях, ни о его первом сыне который родился в Твери, где работал в клубе после второй отсидки.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: