Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.02.2020 По горячим следам

6
Фев


Эфир передачи от 06 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.02.2020 фотоВот уже пять месяцев Дмитрий Михеев пытается добиться того, чтобы человек, который хотел убить его мать, понес наказание. 18 сентября Татьяна Васильева не вышла на работу. Это очень насторожило ее коллег, поскольку женщина была пунктуальной и даже если опаздывала, то всегда предупреждала. Но в этот день она не отвечала на телефонные звонки, поэтому Дмитрий решил отправиться к маме в гости. Он приехал ближе к обеду и обратил внимание на то, что дверь заперта. К счастью, у мужчины были запасные ключи, поэтому он без труда попал в квартиру.

Когда же Дмитрий вошел в коридор, то заметил, что дверь в спальную комнату заперта. Он понял, что что-то не так, поскольку мама ранее никогда не запирала дверь. Войдя в спальню, Дмитрий увидел на кровати свою мать. Она лежала на спине, а вот изо рта у нее текла пена. Мужчина сильно испугался и сразу вызвал скорую помощь. Медики сообщили о том, что у Татьяны диабетическая кома. Тогда-то он не обратил внимания на эти слова, поскольку сильно переживал за жизнь матери.

В больнице мужчина пришел в себя. Он понял, что маму кто-то намеренно отравил, поскольку у нее никогда не было проблем с сахаром. Дмитрий отправился в квартиру и осознал, что нигде нет телефона. В студии программы он признался, что Татьяна никогда не разлучалась с телефоном, поскольку ей могли в любой момент позвонить с работы. Кроме того, в квартире не было шубы, драгоценностей, дорогих часов и денег, которые Татьяна откладывала на свой отдых. Но действительно ли пенсионерку кто-то намеренно хотел убить? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: