Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.02.2019 Кто должен понести наказание за смерть Дмитрия Марьянова?

6
Фев


Эфир передачи от 06 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.02.2019 фотоЗагадочная смерть Дмитрия Марьянова шокировало многих. Ходили слухи о том, что его намеренно убила супруга Ксения Бик из-за большой трехкомнатной квартиры. Однако другие были уверены, что произошел несчастный случай. Напомним, что умер Марьянов от того, что у него лопнул сосуд. Врачи установили ему фильтр, улавливающий тромб, за несколько месяцев до смерти. Однако со временем он закупорился, и это привело к трагическому исходу. Сразу же после смерти Марьянова было возбуждено уголовное дело.

Следствие выдвинуло две основные версии. Во-первых, смерть могла наступить из-за того, что не была своевременно оказана медицинская помощь. Во-вторых, был неправильно установлен данный фильтр. Попал Марьянов в реабилитационный центр «Феникс», который не соответствовал всем требованиям безопасности. Его владелицей была Оксана Богданова, которая на данный момент находится под следствием. Ей предъявлено обвинение, вот только женщина еще пока что находится на свободе, так как ее вина не была доказана.

Стоит отметить, что многие винили в смерти Марьянова и его супругу Ксению Бик. Ведь когда Дмитрию стало плохо, то Бик не смогла оказать ему помощь и не сразу вызвала медиков. По приезду в реабилитационный центр, Дмитрий не подписал договор, а всеми документами занималась Ксения. Родственники актера отметили, что вдове всегда была нужна квартира Марьянова, ведь по приезду в Москву ей негде было жить. Не раз актер говорил о том, что хочет развестись со своей женой, вот только почему-то долго не решался. Сегодня в студии программы прозвучат материалы из уголовного дела о смерти Марьянова, которые несколько недель назад стали известны бывшим женам актера. О чем так долго молчали родственники? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: