Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.02.2018 Бывших не бывает: женщины Джигарханяна 2 часть

6
Фев


Эфир передачи от 06 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.02.2018 Бывших не бывает женщины Джигарханяна 2 фотоСегодня продолжение «кошачьих боев». Татьяна Власова и Виталины Цымбалюк-Романовская теперь обе в статусе бывших Армена Джигарханяна. Каждая хочет доказать что именно с ней артист был счастлив в браке, а другая лишь портила ее.

Виталина утверждает, что она любила, уважала и всегда заботилась как о самом Армене Борисовиче так и о его желаниях, и что он этого никогда не получал будучи в браке с Власовой. Молодая женщина обвиняет первую бывшую жену артиста в том, что она о нем не заботилась, что бросила его одного после стольких лет совместной жизни и уехала в Америку, навещая его лишь пару раз в год.

По словам Виталины она гордится, а Власову это раздражает и она не может простит ей, тем что вдохновляла мужа и при ней он много чего успел сделать, в том числе преодолеть тяжелую болезнь. Себя Виталина считает что была при Джигарханяне очень хорошей и заботливой женой, в отличии от Власовой.

Власова в свою очередь обвиняет Цымбалюк-Романовскую в постоянной подаче лживой информации и в бытовой проституции. Так как Виталина появилась в жизни ее мужа в то время когда они еще были женаты, и приходила к нему тогда когда они были порознь и выезжала от него, когда она приезжала домой. Именно эта ситуация и называется бытовой проституцией.

Что касается заботы, которой так гордится и хвалится молодая женщина, Власова уверена, что то кто не знает особенностей его здоровья и не берет в расчет его возраст, может расценивать тот факт что стареющий артист выходит на сцену и женщина рядом с ним не то чтобы не советует уходить во время, так еще и подстегивает его к этому.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 06.02.2018 Бывших не бывает: женщины Джигарханяна 2 часть”

  1. Anna Slobodnik Says:

    Виталина (даже имя присвоила) — наглая, циничная, без какого либо намека на совесть, прожженная ХАБАЛКА.
    Одна ее омерзительная улыбка чего стоит. Если, как говорят, Господь все видит, суд божий должен быть справедлив и неминуем.
    Верни все заработанное стариком ему же пока Всевышний не покарал.

Оставить комментарий: