Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.12.2019 Владимир Эпифанцев в поисках брата

5
Дек


Эфир передачи от 05 декабря 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 05.12.2019 Владимир Эпифанцев в поисках брата  фотоВладимир Епифанцев в поисках брата! Сегодня в студии речь пойдет об известном актере, Владимире Епифанцове, жизнь которого легкой не назовешь. Одного за другим, с самого детства, он терял близких людей. Он родился в семье известного актера Георгия Епифанцева. Их в семье родилось трое: он, брат Михаил и сестра Наталья.

Так, в 80 — е годы его отец был безумно популярен. Однако, пришли 90 -е, папа не смог перестроиться и начал пить. Заливать свое горе алкоголем. Он пытался несколько раз найти себя в других направлениях, искал роли, но все тщетно. В итоге, отец стал ссориться с матерью, детей отправили в интернат, чтобы они не видели домашних скандалов. После, отец известного актера и вовсе спился и умер. Он погиб под колесами поезда, просто не заметил, как на него неслись составы.

Такую же трагическую судьбу повторил и брат Владимира- Михаил. Он тоже не мог найти себя в профессии, он тоже начал пить, он также был несчастлив в браке. Более того, Михаил стал употреблять наркотики, и со временем, его сердце не выдержало. Он скончался. Теперь его родной сын с ДЦП и жена находятся под опекой Владимира.

Что же касается самого Владимира Епифанцева, то он оказался самым сильным в семье. Он смог подняться, сделать карьеру, стать популярным и даже регулярно занимается спортом для того, чтобы хорошо выглядеть.

Однако в личной жизни актеру как и с родственниками не везет. Он был женат дважды, и дважды развелся. Более того, все его жены уверяют, что у Владимира очень сложный характер и жить с ним практически невозможно.

Но сегодня в студии объявился еще один человек, который хочет стать его родней. Отставной военный из Ростова-на- Дону уверяет, что он — родной брат Владимира. Сегодня в студии программы он придет в эфир и все расскажет, а также, журналисты проведут тест ДНК , который раскроет правду всей стране.

Есть ли у актера еще один брат, или нет?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: