Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.12.2018 Кто угрожает любовнице Николая Караченцова?

5
Дек


Эфир передачи от 05 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.12.2018 фотоНесколько месяцев назад в эфир вышла программа, на которой Елена Дмитриева рассказала о том, что около 23 лет у нее был роман с Николаем Караченцовым. Данное известие шокировало не только друзей и знакомых актера, но и его законную супругу Людмилу Поргину, которая долгие годы боролась за его жизнь. Сначала она не поверила балерине и думала, что та врет. Однако во время встречи Елена во всем призналась и рассказала обо всех свиданиях. Тогда-то Поргина и поняла, что Караченцов долгие годы жил на две семьи.

Для того чтобы забить Николая Елена вынуждена была улететь во Францию. Она была уверена в том, что у нее началась новая жизнь и приложила немало усилий. Там она познакомилась с мужчиной и вышла за него замуж, вот только к Николаю ее все время тянуло. Она рассказала, что неоднократно разговаривала с ним по телефону и даже прилетала в Россию, чтобы обнять любимого мужчину. Елена осознавала, что Николай женат и от своей супруги не уйдет, вот только с собой она ничего не могла поделать. Любовь оказалась сильнее…

В октябре умер Николай Караченцов, и Елена не приехала на похороны. Она понимала, что ей там не будут рады, поэтому спустя время втайне пришла к нему на могилу. А вот спустя пару недель ей начали поступать сообщения с различными угрозами. Елена Дмитриева сильно испугалась за свою жизнь и написала заявление в полицию. Ей пришлось прилететь в Москву, так как поступали угрозы из России. Самое удивительное то, что спустя два дня ей начали приходить угрозы и из Германии. Кто же все-таки угрожает балерине? И неужели у Николая Караченцова была еще одна женщина? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: