Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 05.12.2017 Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

5
Дек


Эфир передачи от 05 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 04,12,2017 фотоНаходясь в постоянном конфликте интересов со стороны представителей Армена Джигарханяна и его супруги, с которой народный артист сейчас находится в процессе развода, мы можем не видеть главного. Из-за деревьев не видно леса, как говорит народная мудрость. Возможно, и вправду большое видно издалека, например, из Лас-Вегаса, где сейчас находится сын Армена Борисовича – Степан Джигарханян. Мужчина дал эксклюзивное интервью «Пусть говорят» в надежде открыть глаза общественности на ситуацию в семье его отца.

Степан Джигарханян не является родным сыном Армена Борисовича, но народный артист полюбил его, как родного. Он дал ему свою фамилию и отчество. Уже 18 лет Степан Арменович скрывается от своего отчима. Конфликт, который произошел в их семье много лет назад, заставил их пути разойтись. Пасынок не хочет общаться с Джигарханяном, так как считает, что он поступил не справедливо с его мамой. Что на самом деле случилось в этой некогда счастливой семье?

Степан Джигарханян сейчас находится в США, в штате Невада, где расположен главный мировой центр развлечений и игр. Живет Степан, по его словам, хорошо и ни в чем не нуждается, в отличие от слухов, которые распускала пресса о нем. У приемного сына Джигарханяна есть свой взгляд на ситуацию, сложившуюся в семье отчима. Он долго молчал об этом, но после непростительных обвинений со стороны Виталины, он решил высказаться.

Несомненно, молодая жена отца Степану не совсем приятна. Он с высокомерием высказывается на ее счет, называя девочкой, которая потеряла гораздо больше, чем недвижимость. В своем интервью Степан Арменович не забыл упомянуть и о маме Виталины, Лидии Цымбалюк, карикатурно изобразив ее гнев на дочь, которая упустила золотую рыбку из рук.

По мнению Степана Джигарханяна Виталина потеряла свой билет в высший свет, куда люди пытаются пробиться поколениями, но многие так этого и не добиваются. Какие еще подробности из семейного скандала и прежней жизни расскажет далекий сын 82-летнего артиста, который также является его прямым наследником после развода с молодой женой, узнаем в этой программе.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: