Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.11.2019 Борьба за наследство

5
Ноя


Эфир передачи от 05 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2019 фото Замечательная актриса Ия Саввина сыграла во многих фильмах. За ее плечами сотни ролей, а также она прекрасно общалась с Фаиной Раневской. Они снимались в нескольких кинокартинах и за пределами съемочной площадки всегда пили кофе вместе. Ия всегда играла статных и элегантных дам. И действительно в жизни она была точно такой же. В первом браке она родила сына Сергея. Когда же врачи сказали о том, что у мальчика синдром Дауна, то Ия была сильно расстроена. Однако, невзирая на это, она отказалась отведать ребенка в детский дом.

Всеволод принял решение своей супруги и ни разу не пожалел о данном выборе. Вот только их отношения продлились недолго. Спустя два года Ия приняла решение о разводе. После расставания бывшие супруги поддерживали общение, и Всеволод часто приезжал к сыну в гости. Со временем в жизни известной актрисы появился Анатолий Васильев. В гражданском браке они прожили 32 года.

Расписались супруги за месяц до смерти известной актрисы. По словам Анатолия, в их семье все было хорошо и они не видели смысла расписываться, поскольку каждого все устраивало. Но когда же Ия начала чувствовать себя неважно, то она предложила официально узаконить их отношения. Женщина очень боялась того, что Сергей останется без присмотра. Она попросила Анатолия оформить опеку над ее сыном. Отметим, что все наследство досталось Сергею. Вполне вероятно, что по этой причине после смерти Ии началась настоящая борьба за опекунство. Сегодня в студию программы пришел Анатолий Васильев. Он готов рассказать о том, что сейчас происходит в его жизни. Кто претендует на наследство? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: