Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.11.2018 Откровения Елены Ксенофонтовой

5
Ноя


Эфир передачи от 05 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2018 фотоБуквально недавно стало известно о том, что Елена Ксенофонтова может оказаться на улице без жилья. Год назад на нее написал заявление бывший супруг Александр, обвинив в том, что она на него напала и избила. В суде адвокат предъявил справку, в которой говорилось о том, что у него диагностировали сотрясение мозга, а также на теле было много гематом и ссади. Многие уверены в том, что это было постановочное медицинское заключение, поскольку хрупкая актриса не могла бы настолько сильно избить бывшего десантника.

Сегодня Елена пришла в студию программы, чтобы рассказать, как все произошло на самом-то деле. Выяснилось, что на протяжении многих лет актриса жила в постоянном страхе и терпела домашние насилие. Супруг постоянно бил Елену, а также несколько раз выгонял ее из квартиры. Она предполагает, что муж специально написал на нее заявление в полицию, чтобы аннулировать договор дарения квартиры. Все дело в том, что несколько лет назад он подарил ей просторную квартиру и оформил дарственную. Когда актриса впервые увидела помещение, то поняла, что необходимо делать капитальный ремонт. В связи с этим она решилась на продажу своей элитной трехкомнатной квартиры.

Все деньги, которые она получила, вложила в новый дом. Она купила всю необходимую мебель, сменила двери, окна. По словам Елены, она планировала долго прожить с мужем и родить еще несколько детей. А тут неожиданно такой удар в спину. Сейчас Елена боится того, что благодаря связям Александра, она действительно может оказаться на улице без средств к существованию. Почему бывший супруг так ужасно поступил со своей женой? И какие подробности из их семейной жизни расскажет Елена? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: