Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2018 Две мамы одного ребенка

5
Окт


Эфир передачи от 05 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.10.2018 фотоЗимой 2018 года произошел ужасный случай в многодетной семье Поповых. Дети от первого брака на свою мать Светлану Попову написали заявление в полицию. Они обвинили ее в том, что она незаконно купила ребенка у молодой Виктории Маципулы. Дети рассказали, что о своей «беременности» мать узнала лишь на пятом месяце. После того, как родился Богдан, то она была безумно счастлива, но вот чувствовала себя она очень хорошо. В то время как после родов второго и третьего ребенка она очень долго приходила в себя.

Детей насторожило то, что малыша она кормила специальными смесями и покупала кефир, постоянно ссылаясь на то, что у нее нет молока. Бывали случаи, когда она била ребенка. Тогда у ребят закрались подозрения, что это может быть не родной ребенок, поскольку Богдан еще ни разу не был у врача. Когда старший сын попросил у матери свидетельство о рождении малыша, то женщина начала переживать и сказала, что забыла, куда его положила. Тогда-то они все поняли.

Светлана призналась сотрудникам полиции, что была вынуждена подделать документы на ребенка. Поскольку сразу же после того как родила Виктория, она забрала ребенка. Светлана рассказала, что они с мужем Юрием очень долго хотели завести малыша, но вот мужчина оказался бесплодным. Тогда они познакомились с Викой, которая находилась на втором месяце беременности и согласилась за денежное вознаграждение отдать ребенка. Светлана уверена, что она, таким образом, спасла жизнь малышу, поскольку Виктория хотела избавиться от него.

Сейчас супруг Светланы понять не может, зачем дети написали на мать заявление. Он уверен, что во всем виновата квартира. Ведь на протяжении двух лет они относились к Богдану, как к родному брату, а когда Светлана решила прописать ребенка в квартире, то они сразу же написали заявление.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: