Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.09.2019 Александр Панкратов – Белый рассказывает о своей жизни

5
Сен


Эфир передачи от 05 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.09.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен известному режиссеру Александру Панкратову – Белому. Он снял настоящие шедевры, которые многие помнят до сих пор. Вот только о жизни этого замечательного человека практически ничего неизвестно. Мало кто знает о том, сколько у режиссера было романов. Долгие годы Александр скрывал тот факт, что его супругой была Лариса Удовиченко. Можно с уверенностью сказать о том, что этот брак был тайный, поскольку о нем стало известно после развода, который состоялся, к сожалению, очень скоро.

Сейчас мужчина живет сам. Десять лет назад он перенес инсульт и перестал появляться в различных телепрограммах. Александр отметил, что многие даже позабыли о нем. Периодически в гости к нему приходят коллеги по работе, а также социальные работники. Мужчина не скрывает того, что ему тяжело порой справляться с домашними обязанностями самостоятельно. В своем интервью режиссер рассказал о том, что с Ларисой прожил всего лишь два дня после заключения брака.

Связано это было с тем, что актриса начала себя ужасно вести и постоянно провоцировала своего мужа на эмоции. Тогда Александру еще не было известно, что данный брак для Ларисы был фиктивным. Она намеренно сама сделала ему предложение руки и сердца для того, чтобы получить паспорт и прописку. А ведь за это время Александр успел влюбиться в эту роковую женщину. Сегодня режиссер пришел в студию программы. Он готов рассказать о том, как сейчас живет и чем занимается. Почему спустя столько лет он решил впервые рассказать о том, что его связывало со знаменитой актрисой? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: