Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.09.2018 Крик помощи Людмилы Лемох

5
Сен


Эфир передачи от 05 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.09.2018 фотоВсе помнят несменного лидера и солиста легендарной группы «Кармен», который выпустив хитовую песню «Париж, Париж» сразу стал лидером всех музыкальных чартов. Если песни в его исполнении узнавали везде, то о личной жизни певца практически ничего не было известно. По теме личной жизни звезды 90-х сам певец не распространяется и другим не советует.

Первый брак с девушкой Натальей, быстро распался, так как у молодых людей не было ничего общего, и расставание было взаимным и без упреков, скандалов и жилищных претензий. От первого брака у Сергея родились две дочери Людмила и Алиса.

Сейчас Сергей счастливо женат и вспоминать о прошлом и старшей дочери не имеет желания. А тем временем ходят слухи, что его старшая тридцатиоднолетняя дочь Людмила буквально не выходит из запоев и ей даже грозит лишение родительских прав на ее детей. Сергей Лемох со своей старшей дочкой не общался уже более десяти лет и никогда не видел свою первую внучку. По словам Людмилы, вместо того чтобы ей как-то помочь отец кидает в ее адрес лишь угрозы и оскорбления.

За помощью в студию пришла бабушка Людмилы по маме Талина Ивановна, которая рассказала, что Сергей еще при беременности ее дочери, считает, что его старшая дочь не от него. Что не смотря на то, что Сергей дал ей свое имя отношение к Людмиле, как с его стороны, так и со стороны Натальи было не очень хорошим, что они оба ее обижали и относились как чужой.

Самой бабушке пришлось даже подраться с ним из-за того что он чуть не избил грудную Людмилу, когда та проснулась от шума и начала плакать в кроватке. Также Сергей, в ту пору не являвшимся еще звездой сцены, мог купить в магазине пачку сока и выпить сам и ребенку ничего не оставить. В целом Сергей не выносил даже голоса своей старшей дочери и всегда делал все возможное, чтобы ей ничего хорошего не досталось.

Сейчас бабушка очень переживает и просит помощи ради своей внучки, которая стала алкоголиком и за маленькую правнучку, которая погибнет с такой матерью.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: