Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.08.2020 ДНК для Вячеслава Зайцева

5
Авг


Эфир передачи от 05 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.08.2020 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что каждый человек знает известного модельера Вячеслава Зайцева. На его показы приходят не только модные критики, но и известные личности. Он шил наряды для Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой и многих других. Зарекомендовал себя Вячеслав, как порядочного человека, у которого высокий вкус. Но вот неожиданно в редакцию программы написал мужчина. Он уверен в том, что является внебрачным сыном известного модельера.

Иван рассказал, что с детства он чувствовал холод от своего отца. Мужчина постоянно кричал на него, а после начал выпивать. Воспитанием ребенка занималась мать и бабушка. Все время рядом с ним была старшая сестра Ирина. Она-то знала всю правду, вот только брату ничего не рассказывала, поскольку мать была против. И вот чисто случайно мужчине стало известно, что у его матери был роман с Вячеславом Зайцевым. Оказывается, что когда он узнал о беременности своей возлюбленной, то просто пропал. Женщина вновь вышла замуж, и новый избранник принял ребенка. Однако полюбить, как родного, он все-таки не смог.

Удивительно то, что Иван пошел по стопам отца. Он увлекся модой, а после и вовсе начал шить наряды. Сейчас он является самым модным модельером в городе. Платья с его показов покупаются сразу же. Поначалу Иван не мог понять, откуда у него такая тяга к прекрасному, но когда узнал всю правду, то все вопросы отпали. Мужчина отметил, что он настолько был погружен в свою работу, что даже не занимался семейными делами. Сейчас же у мужчины растет сын, но он с ним не общается. По словам Ивана, с супругой они часто ссорились, а после она и вовсе запретила приезжать к ребенку.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: