Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.06.2019 Подозрения Андрея Караулова

5
Июн


Эфир передачи от 05 июня 2019 года

пусть говорят фотоСегодня в студии Андрей Караулов. Мужчина серьезно опасается за свою жизнь. Журналист никогда не скрывал, как он живет. Андрей очень разносторонняя личность, является историком театра, певцом, публицистом, расследовал самые громкие скандалы, а сегодня сам оказался в центре такого скандала. Мужчина заявил, что боится собственную молодую жену. В одной из программ Андрей высказал свое подозрение о том, что женщина планирует его убийство. За свою жизнь журналист заработал немалое состояние. На его счету –огромный загородный дом, двенадцать квартир в Москве, квартира в Крыму, дорогие автомобили, часы, коллекция антикварный вещей.

Журналист уверен, что жена планирует все это отобрать. Когда у него появились первые подозрения, он начал собственное расследование. Что ему удалось узнать? Чем так напугала его четвертая жена? Другие важные детали его собственного расследования прозвучат сегодня в студии программы «Пусть говорят».

Андрей Караулов сам позвонил на программу и тревожным голосом просил о помощи. От такого уверенного в себе человека слышать такие настойчивые просьбы, как минимум – странно. В своем интервью журналист едва сдерживал слезы. К нему пришло понимание, почему молодые женщины выходят замуж за старых актеров, старых режиссеров или художников? Для него ответ вполне ясен.

Дмитрий Борисов был поражен этим рассказом. Андрей звонил многим людям и просил о помощи и ведущий оказался единственным человеком, который перезвонил ему и поинтересовался его состоянием.

Андрей Караулов всерьез допускает, что его жена может лишить его жизни. Несмотря на то, что Андрей сам многих обучал, как не попасться в сети коварных женщин и не стать эпицентром скандала, возникшего из-за квадратных метров. Но несмотря на это, журналист не смог самого себя от этого уберечь.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: