Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.04.2018 Новая «Валя Исаева»: ДНК история школьного романа

5
Апр


Эфир передачи от 05 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.04.2018 Новая Валя Исаева ДНК история фотоМилана Сулайманова из Казани, новая героиня программы с тематикой «малолетние матери». Четырнадцатилетняя Милана более полугода назад стала мамой прекрасной дочери Анжелики. Отец ребенка шестнадцатилетний парень Даниил. Юные ребята учились в одной школе и узнав о скором пополнении поженились. Свадьба состоялась за два месяца до появления на свет дочки.

Все вроде бы хорошо, молодым родителям есть где жить, в родном доме Миланы трехкомнатной родительской квартире. Но мама Миланы с сожителем превратили жизнь юной семьи в настоящий ад. Дома постоянно происходят ссоры, в холодильнике поделены полки с продуктами, постоянные побеги ребят из дома. Проблема усугублена тем, что идти молодым больше некуда. Родные Даниила настроены отрицательно, они уверены что внучка не от Даниила и что Милана не смотря на ее юный возраст нагуляла ребенка на стороне. Они требуют проведения теста ДНК на отцовство.

Родная бабушка Даниила Наталья Якимова, которая воспитала одна Даниила и его брата, утверждает что она более чем уверена в том, что ее правнучка рождена не от любимого внука Даниила, так как когда Милана объявила Даниилу что она беременна он в то время несколько месяцев был на юге. По ходу разговора выяснилось, что бабушка затаила на Милану обиду, так как Милана не разрешает ей видеться с правнучкой и запрещает внуку к ней приходить.

В студию придет и Милана и расскажет свою версию, почему она не хочет появляться в том доме и оставлять ребенка с ней. Милана поделиться тем, что бабушка Даниила злоупотребляет алкоголем и внук ей нужен рядом только ради того чтобы он давал ей деньги на бутылку. По словам Миланы у них с Даниилом настоящая любовь и она не представляет себе жизнь без него.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: