Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.03.2018 Тайны после развода Джигарханяна

5
Мар


Эфир передачи от 05 марта 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.03.2018 Тайны после развода Джигарханяна фотоНовый поворот и новые подробности о жизни бывшей молодой жены Армена Джигарханяна. Таинственный мужчина из ее прошлого расскажет всю правду о ней. Эмануил Коган говорит о Виталине Цымбалюк-Романовской лишь с презрением и брезгливостью. Шли слухи о том, что он один из ее поклонников и воздыхателей и что благодаря ему Виталина в самом начале своего плана завоевания Москвы смогла прописаться в квартире его матери. Кто же он Емануил Коган и что связывает его с Виталиной?

По словам Емануила его с Виталиной ничего не связывает и их знакомство было совершенно случайным, так как Виталина знакома с его родной сестрой. Его сестра Вероника Рафаиловна работала ректором ГК Маимонида, где стажировалась в свое время Виталина и решала свои вопросы через нее. Его сестра называла таких людей «помогайками».

Он понял, что Виталина настоящая фанатичка, когда в одном из разговоров с ней она поведала ему что для него существует человек, который для нее все и когда она назвала имя Армена Борисовича. Спустя несколько лет в Доме музыке он случайно столкнулся с ней, а она шла под руку с Джигарханяном что повергло его в шок. Он никак не мог понять как обычная фанатичка смогла перевоплотиться из врага в покорную, влюбленную женщину.

Тогда он понял и стал абсолютно уверенным в том, что за недалекой Виталиной стоит очень умный и продуманный человек и этот человек его старшая сестра, которая утрет нос любому специалисту по манипуляциям и схемам с многочисленными ходами. Он в этом уверен, потому что тут точно женская рука, но точно не Виталины, так как сама Виталина даже при очень большом желании просто на это не способна.

Однако это не единственный мужчина, который всплыл после ее развода с Джигарханяном. Еще одним якобы поклонником молодой женщины числился и врач из Тбилиси доктор Раф, но после появления доктора в одной из передач он сам развеял данные слухи. А с Виталиной его связывал лишь тот факт, что не имея возможности выйти на прямую к Джигарханяну, он обратился к Виталине и она согласилась приехать в Тбилиси чтобы просто снять стресс по его методике.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 05.03.2018 Тайны после развода Джигарханяна”

  1. гость Says:

    1 федеральный канал превратился в помойку, на вершину которой усадил бывшую поломойку-пиарнистку мандолину цымбалюк из незалежной!!! Что хочет господин Эрнст, возглавляющий этот канал? Или куда он смотрит???
    Ему всё-равно??? Пора правоохранительным органам более активно занятся этой семейкой цымбалюк и указать им место -на помойке!!! А потом почистить и ряды сотрудников российского телевидения!!!

Оставить комментарий: