Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.02.2019 Жены Марьянова рассказывают всю правду

5
Фев


Эфир передачи от 05 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.02.2019 фотоПосле смерти Дмитрия Марьянова его супруга Ксения Бик отказывалась давать интервью и рассказывать о том, что же на самом деле случилось в ту роковую ночь. И вот прошло уже достаточно времени, и она приоткрыла завесу тайны. В своем откровенном интервью Ксения рассказала о том, что все родственники в одночасье ополчились на нее. Везде они говорят о том, что это Бик довела до смерти своего мужа из-за трехкомнатной квартиры. Вот только с этим Ксения не согласна. Она не скрывала того, что плохо относится к родителям Марьянова, а также начала осуждать его бывших жен.

Этот эфир посмотрела и Ирина Лобачева. Некоторые слова вдовы вызвали у нее бурю негодования, поэтому женщина решила прийти в студию программы, чтобы публично ответить Ксении. По словам вдовы, Ирина постоянно пьет, и что она сама была виновата в разводе. Вот только женщина отмечает, что в их семье всегда царила гармония и взаимопонимание. Неоднократно первая жена Дмитрия Ольга отставляла им сына Данила на несколько недель.

Ирина также отметила и то, что Ксения очень некорректно выразилась про родителей своего супруга. Они действительно считали Бик виноватой, поскольку та даже не пришла в больницу к своему мужу. «Знаете, когда любимый человек находится в реанимации, то рядом с ним нужно и спать, и есть, и жить. Но вот Бик жила отдельно и все в жизни у нее было хорошо», — отметила Ирина. Сегодня в студии программы она готова рассказать несколько историй из жизни вдовы. Неужели Ксения действительно выходила замуж по расчету? И о чем так долго молчали жены Марьянова? Это и многое другое узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: