Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.02.2018 Две бывшие женщины Джигарханяна

5
Фев


Эфир передачи от 05 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 05.02.2018 Две женщины Джигарханяна фотоСегодня в студии неожиданная и необычная встреча. Две женщины, две жены, бывшие жены великого артиста Армена Джигарханяна. История двух женщин соперниц которые вроде разные но начало любви которых очень похожи.

Когда то Татьяна Власова, жившая в гражданском браке, начала встречаться с Джигарханяном, который в свою очередь уже был занят и имел дочь. Виталина Цымбалюк-Романовская бросилась в объятья страсти к любимому артисту бросив родной город и родных, хотя Джигарханян был еще женат на Власовой.

Обе женщины после расставания с актером подвергались обвинениям с заявлениями в полицию, одна за угрозы облить кислотой соперницу, а вторую за мошеннические действия с недвижимостью, за которые ей может грозить приличный срок заключения.

Сам же народный любимец остался один наедине со своим любимым сиамским котом, единственному кому он может доверять, по его словам. Почему же ни одна из его жен так и не заслужила его доверия, чтобы ему захотелось после всего случившегося вернуться.

Виталина появилась в студии вся в белом и на комплимент ведущего о ее смелости в который раз появившись в студии сказала, что она это делает лишь потому, что ей нужно как-то себя защитить от нападок и несправедливых обвинений.

Татьяна Власова появилась в черном одеянии и начнет свой разговор с той мысли, которая крутилась у нее в голове все время, пока не случилась встреча. А вдруг все то что она слышала и читала о Виталине, что она окажется той самой миниатюрной дюймовочкой с ангельским голосом приведет к тому что она ей простит тот факт что благодаря ей разрушилась ее семья и она стала одинокой стареющей женщиной.



Поделитесь с друзьями:


4 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 05.02.2018 Две бывшие женщины Джигарханяна”

  1. Олег Says:

    Какая неприятная эта Татьяна Сергеевна!!! К тому же ещё и ужасная неряха! Фу… Виталина — супер! Молодец и умница! Держится достойно! Классно она приложила Татьяну Сергеевну! Удачи и счастья ей с нормальным мужчиной, а не с таким, как Армен!!!

  2. Людмила Николаевна Says:

    Да, отвратнее передачи еще не было. Цимбалючка себя показала во всей красе. Вела ужасно, постоянно унижая Татьяну Сергеевну. Когда же на нее заведут дело за мошенничество?

  3. Галина Макарова Says:

    Цимбалюк ведет себя по-хамски: перебивает, всячески унижает пожилую женщину, хочет показать, что та «неряха» и «грязнуля», а я, дескать, «чистюля» и очень хозяйственная. Хотя я уверена, Виталина тряпку в руках, толком, никогда не держала, за нее все делала мать. Видно, как же она ненавидит Власову. После этой передачи Цимбалюк показала всем нам свое истинное лицо – невоспитанное и циничное.
    В наших судах судьи почти всегда женщины. Ранее я думала ей оставят «за труды» одну квартиру, теперь вижу, суд отберет у этой украинской «хабалки» все три.
    И придется тебе бедная Виталина Цимбалук- Романовкая начинать все сначала, т.е. «сxxx» у какого- нибудь богатого и старого грузина.

  4. МАРИЯ Says:

    О ГОСПОДИ !!!! КАК ЕЕ ЗЕМЛЯ НОСИТ ??? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИЗ ГРЯЗИ ДА В КНЯЗИ… НЕУЖЕЛИ ЕЕ НИКТО НЕ НАКАЖЕТ ? НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ????

Оставить комментарий: