Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.12.2019 Трагическое наследство Гурченко

4
Дек


Эфир передачи от 04 декабря 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 04.12.2019 Трагическое наследство Гурченко фотоРодственники Гурченко, до сих пор, спустя 8 лет после ее смерти, никак не могут поделить наследство актрисы. Причем, речь идет о материальных благах. Личные записи Гурченко, ее вещи, сценарии фильмов, ее заметки и документы — все это хранится в гаражах и портится, ветшает, поскольку никому до ее культурного наследия по сути нет никакого дела.

Объясняют подобную ситуацию родственники тем, что они по закону 50 на 50 владеют ее наследством, а значит один не имеет права делать ремонт, или брать ее вещи без спроса другого. Они — это Елена Королева, и ее отец, Александр Королев. Елена — прямая и единственная внучка Гурченко. Александр — муж ее матери, который тоже имеет право на часть наследства. После смерти дочери Гурчеко, они находятся в ужасных отношениях и признаются, что по сути семьи у них никакой и не было, никогда.

Елена рассказывает, что отец на второй день после похорон ее матери заявил, что у него начинается новая жизнь и привел другую женщину. Он потребовал, чтобы Елена выметалась на улицу, вместе с собственной дочкой. Более того, отец, по словам Елены Королевой никогда не любил их мать. Он не помогал ей, он прятал деньги, он очень быстро устроил свою личную жизнь после ее смерти, и женился на ней только из — за фамилии и наследства. Более того, сама Гурченко его ненавидела, и чувствовала, что он- простой альфонс.

Александр же, высказывает свою версию: после смерти Людмилы Марковны родственникам досталось наследство в 50 млн. рублей. Все 50 млн. захотела прибрать к рукам Елена. В свои 35 лет, она сидит дома, ничем не занимается и ссылается только на свою дочь, мол нечем кормить ребенка. Она врет насчет него, его семьи, и своей собственной матери.

Трагедия известной семьи сегодня будет вынесена на публичное обсуждение. Отец и дочь ради денег известной актрисы готовы «порвать» друг друга. Никому нет дела до творчества и культурного наследия Гурченко и помириться эта семья не может уже который год. Почему так случилось?

Узнаем в новом выпуске программы.

Так, Елена уже в студии и она рассказывает: отец не хочет идти на переговоры. Его устраивает все как есть. Он живет с новой женщиной, которой уже купил квартиру и полностью ее обеспечивает. Он никогда не был хорошим отцом, единственная причина по которой они так долго продержались вместе, это мать. Она как могла пыталась скрепить семью. Но и мать отец никогда не любил. Может поэтому она спилась.

Более того, когда маме было плохо, отец не вызвал ей Скорую помощь. Она всю ночь ворочалась на кровати, а наутро умерла. Он же заявил, что она не просила его вызывать врачей, поэтому он так и сделал…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: