Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.12.2018 Богатым все можно?

4
Дек


Эфир передачи от 04 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.12.2018 фотоМногих шокировала история, которая произошла полгода назад в Омске. Сын известного бизнесмена Сергей Ковалев выстрелил из охотничьего ружья в свою возлюбленную. Он слезно просил ее о том, чтобы она взяла всю вину на себя, так как боялся наказания. Около 15 часов врачи боролись за жизнь Софии Фарафоновой. Когда же девушка пришла в себя, то рассказала, что это она сама себе выстрелила в лицо. Мать Сони отказывалась в это верить, и была уверена, что во всем виноват Сергей. Материнское сердце ее не подвело.

Когда Софья пришла в себя, то она рассказала, что в тот вечер ее возлюбленный вернулся из охоты. Отец два года назад подарил ему ружье, и тот постоянно держал его в сейфе. Когда Соня вошла в квартиру, то заметила, что находится ружье в коридоре, причем Сережа не собирался его куда-то убирать. Молодые люди сидели на кухне и разговаривали. Когда же девушка пошла в туалет, то ей вслед крикнул Сережа. Она обернулась и увидела, что у него в руках ручье. Соня настаивала на том, чтобы он положил его в сейф, однако молодой парень вместо этого стал целиться в нее.

Соня была уверена, что он не выстрелит, поэтому сделала замечание и хотела уже открыть дверь, как вдруг ее лицо пронзила сильная боль. Сергей в ужасе подбежал к любимой и начал просить о том, чтобы она взяла всю вину на себя. Сотрудники скорой помощи рассказали, что когда они вошли в квартиру, то девушка уже держала ручье в руках и была в шоковом состоянии. Сегодня в студии программы Соня расскажет о том, почему она сразу не рассказала, кто ей выстрелил в лицо. И какого наказания заслуживает Сергей Ковалев? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: