Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 04.12.2017 Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы

4
Дек


Эфир передачи от 04 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 04,12,2017 фотоВ студии «Пусть говорят» тот самый, долгожданный конверт, запечатанный по всем правилам, не тронутый никем. Ни одному человеку в студии, кроме эксперта, который проводил экспертизу на ДНК сходство, не известны результаты проведенного сравнения Y-хромосомы Спартака Мишулина и Тимура Еремеева, заявившего на всю страну, что он его внебрачный ребенок. Кто этот молодой человек: сын знаменитого советского актера или уверенный в себе парень, ищущий славу не тем путем?

Что если результат теста покажет, что на самом деле Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина? Как молодой человек будет оправдываться перед многомиллионной аудиторией, которой он уже несколько выпусков подряд доказывает свою правоту? Как поступит с ним Карина Мишулина, оскорбленная заявлениями якобы сводного брата? Карина была очень любима своим отцом. Он ее баловал и лелеял, так как девочка была долгожданным и поздним ребенком в семье. Спартаку Васильевичу на тот момент было уже за 50 лет.

Только вот есть вероятность, что в конверте запечатаны положительные результаты теста. Тогда все, что в студии рассказывал этот молодой человек, будет априори считаться правдой. Получится, что Спартак Мишулин вел двойную жизнь и после смерти его секреты все же всплыли наружу.

Вдова Мишулина и без того не могла поверить в россказни Еремеева, а после положительного результата наверняка откажется общаться с прессой. Невозмутимой не сможет наверняка остаться и Карина Мишулина. Девушка отказалась присутствовать в студии во время вскрытия конверта. Она ожидала вердикта ведущего за кулисами, но ее реакцию можно было наблюдать на мониторах в студии.

Чем закончится эта невероятная история родства, лжи и секретов, которые должны были уйти в могилу? Тысячи зрителей с интересом наблюдали за вскрытием конверта и гадали, может ли этот молодой человек так уверенно заявлять о своем родстве с семьей Мишулиных? Либо он действительно хороший актер, либо сам верит в то, о чем рассказывает на всю страну.

Итак, результаты ДНК-теста уже в руках Дмитрия Борисова. Сын или не сын, вот в чем вопрос!



Поделитесь с друзьями:


4 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 04.12.2017 Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы”

  1. Алла Says:

    Стерва эта Карина. Да и бог с ней. Пусть сидят со своей мамашкой и подкаблучником мужем и дуются на весь мир. Тимур очень хороший и симпатичный. Я бы обрадовалась такому брату. И он как раз больше похож на отца. Я почему то,глядя на него,была уверена, что он сын. И почему он должен втихушку приходить к ним и сообщать,что он сын. Он хотел официального признания и правильно сделал. Сейчас все знают, что он законный сын и этим он не испортил репутацию Спартака Мишулина. С кем не бывает. Одно то, что он 35 лет общался с этой женщиной и сыном говорит о его порядочности.

  2. Ella Says:

    Очень рада, что Тимур сын Мишулина. Жаль, что Мишулин оказался не на высоте и при жизни не узаконил свои отношения с сыном. Карина, да и ее муж и ее мама неприятные люди, нет чтобы порадоваться, что появился брат, познакомится с его дочкой, Карина говорит о том как ее мама переживает. А как было Тимуру?Без папы?

  3. Lena Svensson Says:

    Ocherstvevshije egoisty eta Karina i jejo sputnik po zhizni.
    Kazhdyj chelovek imejet pravo na poisk i uzakonivanije svoih kornej.Radovatjsa nado chto takoj beskorystnyj brat objavilsja.A kak obzyvalasj! Nu prosto kak baba ot pivnogo larjka.Uzhas!
    I zuby loshadinyje i vsö ne kak u muzhika!? A sama-to kogda v zerkalo poslednij rax smotrelasj?Osobenno na svoji zuby.
    Oj,nrod,narod… kak vse umejut colominki v chuzhyh glazah zamechatj,a v svojih brevna ne vidjat! Ochenj neprijatnaja para.Edinstvennoje,chto mozhno ponjatj,tak eto obidu za izmenu mame.Nu tak eto-zhe pretenzii ne i synu!On vedj,ne vubral sam naroditjsa na svet!Ili kak,Karina?Tak eto k pape vopros.

  4. Lena Svensson Says:

    Hotelosj-by posmotretj kak-by Karina dejstvovala okazavshisj na meste brata?Navernjaka potrebovala by i familiju!I denezhki kakije-nibudj.Kompensaciju za chto-nibydj..A za chto-nashla-by za chto.

Оставить комментарий: