Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.10.2018 Действительно ли Дарья Друзьяк беременна от Александра Серова?

4
Окт


Эфир передачи от 04 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.10.2018 фотоПару недель назад в студии программы Первого канала Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в изнасиловании. Девушка рассказала о том, что несколько недель жила в загородном доме артиста, а после того, как он жестоко изнасиловал ее, то она сбежала и боялась расправы. Когда Дарья узнала о том, что находится в положении, то она позвонила Александру и рассказала об этом. Однако Серов проигнорировал данное известие и назвал ее девушкой легкого поведения.

Униженная Дарья обратилась за помощью на программу. Она рассказала всем о том, как поступил с ней Александр Серов. Однако вот родные артиста не поверили девушке, поскольку ранее она занималась эскорт услугами, и сомневались в том, что она беременна от Серова.

В студии программы девушку побили, после чего она оказалась в больнице. Дарья призналась, что очень боится за свою жизнь, поскольку сейчас Серов ей угрожает, и его люди постоянно следят за ней. Даже когда Даша уехала на море, она и там подверглась нападению. На нее напал мужчина, который изнасиловал ее в кустах. Приехав в Россию, девушка рассказала о данном инциденте и обвинила в этом Серова.

Сейчас Дарья ходит в церковь и замаливает свои грехи. Однако многие уверены, что она, таким образом, просто хочет привлечь внимание к своей персоне, а также заработать денег на этом скандале. Ходят слухи о том, что Дарья забеременела от своего бывшего парня, с которым рассталась буквально за пару дней до встречи с Серовом. Сегодня в студии вновь встретятся все участники этой запутанной истории. Что они скажут друг другу? От кого же все-таки забеременела девушка? И какие новые тайны будут раскрыты в студии программы? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: