Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.09.2020 Михаила Ефремова подставили? Продолжение

4
Сен


Эфир передачи от 04 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.09.2020 фотоСегодня утром во время очередного заседания Михаил Ефремов признал свою вину. Народному артисту грозит срок лишения свободы до 11 лет. Однако прокурор уверен в том, что Ефремов не считает себя виноватым. За все это время он так и не извинился перед Ириной и другими членами семьи. Выяснилось, что в тот роковой день за рулем автомобиля находился все-таки Михаил. Сейчас все свидетели, которые говорили об обратном, могут понести ответственность за ложные показания.

Оказывается, что эту стратегию придумал сам Эльман Пашаев. Он хотел запутать следствие, чтобы отсрочить вынесение приговора. Все мы помним, как во время прошлого слушания Михаилу Ефремову стало плохо. На скорой помощи его увезли в больницу и сообщили, что произошел инсульт. Вот только на самом деле этого не было. Адвокат хотел «скинуть» несколько лет из-за плохого самочувствия актера. Другие адвокаты отметили, что это было роковой ошибкой. Некоторые уверены, что сделать это можно было за счет предоставления бумаги о неисправности автомобиля.

Хочется отметить, что Эльман является лучшим адвокатом в городе. Его услуги стоят очень дорого, да и сам мужчина этого не скрывает. Он катается на дорогих машинах и одевается только в брендовые костюмы. О махинациях Эльмана ходит много слухов, однако сам адвокат твердит о том, что ему попросту завидуют. Сегодня в студию программы решила прийти Анна Бутырина. Она представляет сторону Ирины Захаровой. Женщина рассказала о том, что с Эльманом они раньше работали в одном агентстве. Вот только из-за того, что он злоупотреблял полномочиями и обманывал людей, Анна вынуждена была работать самостоятельно. Сейчас она не скрывает того, что очень боится за свою жизнь, поскольку «перешла дорогу» старому приятелю …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: