Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.09.2019 Кому достанется квартира Лидии Федосеевой — Шукшиной?

4
Сен


Эфир передачи от 04 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.09.2019 фотоПару дней назад стало известно о том, что Лидия Федосеева – Шукшина находится в больнице им. Вишневского. Народной артистке стало плохо прямо на трапе самолета. Ходят слухи о том, что Лидия Николаевна чуть ли не потеряла сознание. На данный момент ее самочувствие стабилизировалось, вот только врачи не дают утешительных прогнозов. Неизвестно, сколько еще Лидия Николаевна будет там находиться. Сегодня в студию программы пришла ее младшая дочь Ольга.

В своем интервью она заявила о том, что во всем виноват Бари Алибасов. По словам Ольги, именно он довел маму до больницы своими «выходками». Когда же Бари Каримовича положили в больницу из-за пищевого отравления, то народная артистка не могла найти себе места. Она постоянно сидела около его палаты и практически не спала. На фоне этого у нее начались проблемы со здоровьем, а также сильно поднялось давление. После выписки любимого мужа, Лидия Николаевна решила поехать и отдохнуть. Дети были уверены в том, что такой отдых благотворно скажется на ее самочувствии. И вот неожиданно Ольге позвонила соседка и сообщила о том, что матери стало плохо.

Причем случилось это после того, как ей позвонил Бари Алибасов. Помимо этого Ольга винит во многом и свою сестру Марию, которая буквально недавно поругалась с мамой. Обо всех конфликтах женщина готова рассказать в студии программы. Однако это еще далеко не все, что интересует экспертов. Хочется отметить, что Лидия Николаевна не раз говорила о том, что вынуждена была переписывать завещание. Так кому же теперь достанутся все ее квартиры? Почему Ольга и Мария все никак не могут помириться? И действительно ли Лидия Николаевна переписала завещание? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: