Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.08.2020 Михаила Ефремова хотят оправдать?

4
Авг


Эфир передачи от 04 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.08.2020 фотоНа прошлой неделе состоялось первое слушание по делу Михаила Ефремова. Отметим, что 8 июня он стал участником ДТП на Садовом кольце. Народный артист выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Примечательно то, что Ефремов был очень пьян. Он с трудом выговаривал слова и все время курил. Лишь позже медицинская экспертиза показала, что на момент аварии в крови Михаила присутствовали наркотические препараты. Видео, на котором запечатлено столкновение, уже на следующий день появилось в сети.

Водитель фургона в крайне тяжелом состоянии попал в больницу, но его так и не удалось спасти. На Ефремова было возбуждено уголовное дело. Народный артист записал видео, в котором попросил прощения у родственников Захарова. Он отметил, что осознает свою вину и готов финансово помочь этой семье. «Я не могу вернуть время назад, поэтому хочу понести наказание. Я не буду подключать все свои связи, ведь я виноват», — признался Михаил Ефремов. И вот неожиданно на первом слушанье его адвокат заявил о том, что народный артист отрекается от своих слов. По его мнению, Ефремов ни в чем не виноват.

Все были в шоке от этого заявления. Адвокат Михаила требует повторную экспертизу, которая может действительно оправдать артиста. Сейчас же пристальное внимание нацелено на адвоката потерпевшей стороны. Он готов сделать все возможное, чтобы Михаила Ефремова осудили на 12 лет. Многие пользователи сети разделились на два лагеря. Одни утверждают, что народный артист должен понести наказание, поскольку из-за него погиб человек, в то время как другие просят его отпустить, ссылаясь на то, что он оступился. Но что же думают наши эксперты по этому поводу? Получится ли у адвоката Ефремова это дело «закрыть»? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: