Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.07.2019 Почему поссорилась Кустинская с Фатеевой?

4
Июл


Эфир передачи от 04 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.07.2019 фотоКаждый советский человек знал двух замечательных актрис – Наталью Кустинскую и Наталью Фатееву. Многие были уверены в том, что между женщинами настоящая дружба, поскольку они не только были вместе на публике, но и снимались в одних и тех же фильмах. Однако на деле все было совершенно иначе. Оказывается, что Фатеева сильно ненавидела Кустинскую за то, что она увела у нее супруга.

Первой вышла замуж Наталья Фатеева. Она отдала предпочтение Борису Егорову. В счастливом браке супруги прожили около пяти лет. Многие говорили о том, что доживут они до глубокой старости, поскольку Борис всегда был рядом со своей женой. Он смотрел на нее так, словно, влюблялся каждый раз. Когда же они праздновали Новый год, то решили пригласить и Кустинскую. Там-то она впервые и познакомилась с Борисом. И вот спустя полгода она увела мужчину из семьи.

Ходили слухи о том, что Фатеева даже прокляла подругу за данный поступок. Вот только семью с уведенным мужем у Кустинской не получилось создать. Он постоянно ревновал свою благоверную ко всем мужчина, а однажды даже поднял руку на нее. Наталья оказалась в больнице и у нее диагностировали черепно -мозговую травму. Однажды Кустинская рассказала о том, что Борис ей даже сломал нос. Из-за этого она вынуждена была отказаться от съемок в кино. Поняв, что так больше продолжаться не может актриса ушла от своего мужа. После она еще два раза была замужем. У Кустинской было трое детей, с которыми она на склоне лет уже не общалась. О своей личной жизни Наталья практически ничего не рассказывала. Известно лишь то, что последние годы она жила сама и постепенно спивалась. Но как сложилась жизнь Натальи Фатеевой? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: