Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.07.2018 Бесконечная история отпрысков Мишулина

4
Июл


Эфир передачи от 04 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.07.2018 фотоОпять судебное разбирательство и новый виток в войне между сестрой и братом, Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым. Карина опять решила идти ва-банк и подала очередной иск в суд на Тимура, в котором Карина требует защитить право на использование изображения ее отца, считая, что фотографии, которыми делится Тимур в соцсетях и на котором фигурирует ее отец, подделаны.

Карина в подробностях рассказывает в социальных сетях о том, как тщательно она проштудировала все действия Тимура в то время, когда умер ее отец. И с этих данных она сделала выводы, что когда их отец скончался и последующих годах именно в этот день, Тимур не сделал ни одного поста и ни одной записи с сочувствием по поводу горькой утраты. Она считает, что в такой день ни один ребенок, который любил своего родителя, не смог бы сдержать эмоций и промолчать.

В студии в очередной раз появится Тимур, который попытается объяснить, что же происходит за кулисами всей этой истории. Тимур искренне не понимает к чему вся эта война и получив на руки иск судорожно пытался понять где же он мог нарушить то в чем его обвиняют и так и не нашел ответа.

А речь идет о той самой фотографии, которую Тимур продемонстрировал широкой общественностью, где он придя на один из спектаклей отца сфотографировался с ним за кулисами. Карина утверждает, что это все фотомнтаж и что Тимур не имеет никакого права демонстрировать ее как доказательство того что он общался и виделся не с артистом а со своим отцом.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: