Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.06.2020 Верните мне детей!

4
Июн


Эфир передачи от 04 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.06.2020 фотоВот уже две недели Алена Лихтенвальд обивает пороги детского дома и требует того, чтобы ей вернули детей. 20 мая сотрудники правоохранительных органов вместе с ПДН ворвались к ней в дом и силой начали забирать детей. Ника была на руках у Алены, поэтому женщина кричала и просила оставить малышку вместе с ней. Все это длилось около 40 минут, а после мужчины скрутили многодетную мать и забрали Нику. Все происходящее было заснято на видеорегистратор, который находился в детской комнате. Сейчас же Алена боится того, что младших детей она больше никогда не увидит.

В студии программы женщина рассказала, что у нее пятеро детей. На данный момент двое живут у бабушки. Времени сидеть с ними у женщины нет, поскольку она чуть ли не каждый день приезжает в детский дом, в надежде на то, что ей дадут увидеться с младшими детьми. По мнению Алены, детей забрали из-за дома. На материнский капитал супруги приобрели частный дом в поселке. Денег хватило только на мебель, а вот ремонт супруги не успели сделать. Муж Алены планировал уехать на заработки, но из-за карантина не смог.

В некоторых комнатах уже начал сыпаться потолок, а вот проводка была оголена. Когда же к ним впервые пришел педиатр, то он обратил на это внимание и заявил о том, что дети могут находиться в опасности. Но Алена уверена, что это не так. Ведь она внимательно смотрит за своими детьми, а также делает все для того, чтобы ребята ни в чем не нуждались. Сейчас же Алена не знает, как ей быть, поскольку сотрудники ПНД даже не хотят выходить на связь. Но что стало причиной изъятия детей? Почему органы опеки позволили себе материться при ребятах? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: