Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.06.2018 Клуб обманутых матерей-одиночек

4
Июн


Эфир передачи от 04 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.06.2018 Клуб обманутых матерей-одиночек фотоСегодня в программе история брачной аферы. Три жены одного мужа узнали о том, что их благоверный муж является многоженцем и у него по всей страны разбросаны жены и дети, что у него многочисленные имена, биографии. Первая в студии появится пострадавшая Юлия Алексеева. Она расскажет, как познакомилась со своим будущим мужем Михаилом. Поначалу он был очень внимательным и нежным, всегда обращал внимание на мелочи и делал приятные мелкие сюрпризы.

По его словам Михаил был в плохих отношениях со своими родителями, поэтому Юлия даже на свадьбе не имела возможности с ними познакомится. На эту свадьбу деньги он занял у своего друга, так как официально он нигде не работал. У самой Юлии на тот момент было несколько квартир, дорогая машина и она работала финансовым аналитиком и неплохо зарабатывала.

Когда Юлия забеременела ситуация стала кардинально меняться. Михаил стал ее сначала запугивать, потом уже избивать, а позже даже измываться и полностью изолировал ее от внешнего мира. Под давлением мужа Юлия продала свою дорогую машину Порше Кайен и две квартиры в Москве.

Юлия узнала, что еще до нее у Михаила уже была девушка, которая тоже была беременна, но которая исчезла буквально незадолго до появления Юлии в жизни Михаила. Этой самой девушкой была Екатерина Моисеенко, которая тоже появится в студии и расскажет свою историю «любви» с Михаилом.

В материальном плане Екатерине повезло больше, так как больших денег у нее никогда не было, и когда Михаил это понял он переключился на Юлию, а ее бросил. У Екатерины, как и у Юлии о Михаила родилась дочь. Тут же в студии появится и третья женщина, которая, так же как и все остальные, познакомилась с Михаилом на сайте знакомств и у которой также родился ребенок, сын.

Но в отличии опять же от Юлии, насилия между ними не было, каких-либо финансовых отношений тоже, и как только она забеременела, он ее тут же за минуту бросил. Самым страшным нюансом в данном деле оказался тот факт, что до сих пор данный мужчина так и находится на сайте знакомств и продолжает поиски очередной жертвы.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: