Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.04.2019 Сбежал или пропал?

4
Апр


Эфир передачи от 04 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.04.2019 фотоИстория защитника футбольного клуба «Зенит» Ивана Новосельцева и баскетболистки Екатерины была похожа на настоящую сказку. Тогда все были уверены в том, что эта любовь на долгие годы. Возлюбленные в прямом смысле светились от счастья. Ради любимого человека Екатерина ушла из спорта, и все время была рядом с Иваном. Четыре года назад после матча спортсмен сделал предложение своей возлюбленной. Произошло все это в прямом эфире, свидетелями чего стали миллионы телезрителей.

Тогда Катя находилась на седьмом небе от счастья. Она не скрывала своих эмоций и чувств. После свадьбы стало известно о том, что баскетболистка находится в положении и ждет ребенка. Иван был очень рад, поскольку давно мечтал о детях. Возлюбленные переехали в другую квартиру и все реже стали появляться на публике вместе. И вот буквально недавно в редакцию программы написала Екатерина. Все дело в том, что пропал ее муж. Вот уже больше месяца он не выходит на связь, а также в московской квартире его нет.

Когда же Катя стала поднимать все документы, то ей стало известно о том, что муж переписал все свое имущество на мать. Для того чтобы понять, в чем же дело баскетболистка отправилась к своей свекрови в гости, вот только та отказалась ей открывать дверь. По мнению женщины, Катя является самозванкой, причем она уверена, что ребенок был зачат не от ее сына. Сейчас баскетболистка не может понять, почему пропал ее муж, а также что стало причиной такого странного поведения. Ведь еще месяц назад он клялся ей в верной любви и предлагал начать покупать детские вещи. Девушка призналась в том, что Иван заблокировал и все карточки, поэтому денег у нее нет.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: